Завод стал финалистом конкурса "Лучший коммерческий автомобиль в России"

Завод стал финалистом конкурса "Лучший коммерческий автомобиль в России"
11 мая 2021
Завод спецавтомобилей "Промышленные технологии" стал финалистом авторитетного автомобильного конкурса с 20-летней историей - "Лучший коммерческий автомобиль в России".
В номинации «Спецприз» (За успехи в освоении российского рынка) соперники завода два крупных производителя:
- Хендэ Трак энд Бас Рус
- «Соллерс Форд»
В состав жюри 2021 года входит 11 авторитетных профессиональных журналистов, экспертов и блогеров. Председатель жюри, а также основатель конкурса – Александр
Солнцев: "Идея организации конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» появилась в начале нулевых. Не скажу, что она была оригинальной – к тому времени
конкурсы подобного рода уже проводились за рубежом. Тем не менее, начинание получило всемерную поддержку как у профессионалов отрасли, так и журналистов специализированных изданий, которые вошли в состав жюри конкурса, поскольку привносило элемент состязательности в работу предприятий автопрома и в итоге способствовало популяризации и развитию сегмента коммерческих автомобилей."
Результаты объявят 19 мая!
Благодарим главного информационного партнера конкурса – журнал «Коммерческий Транспорт и Технологии».