Стартовал Автопробег Москва-Новосибирск

Стартовал Автопробег Москва-Новосибирск
21 июля 2023
21 июля стартовал Автопробег Москва-Новосибирск из дилерского центра Dongfeng «Восточный Диалог». Автопробег Москва-Новосибирск, который пройдет с 21 июля по 7 августа, организован ООО «Дунфэн Мотор Рус» совместно с нижегородской компанией «Промтех». Маршрут протяженностью 3580 км включает крупные города России: 21 июля – Москва, 24 июля – Тольятти, 26 июля - Уфа, 28 июля – Челябинск, 31 июля – Екатеринбург, 2 августа – Тюмень, 4 августа – Омск, 7 августа – Новосибирск. Во всех городах будут остановки, где клиенты и перевозчики смогут познакомиться с техникой, и оценить ее потенциал не только как носителя надстроек, но и в виде готового продукта. В пробег отправились автомобили Dongfeng Captain-T с полной массой 3,5 тонны и колесной базой 3,2 метра. В их составе - 16-кубовый тентованный грузовик на 6 европалет, 16-кубовый промтоварный фургон на 6 европалет, 11,5-кубовый рефрижератор на 5 европалет, автоцистерна для пищевых жидкостей вместимостью 1800 литров и эвакуатор. Особый участник - седельный тягач Dongfeng DFH 4180 колесной формулой 4x2 от официального дистрибьютора коммерческой техники Dongfeng Motor, компании "Восточный ветер", предоставленный дилером «Азия Трак».