«Швабе» объединил производителя и поставщика медицинского транспорта

Хороший автомобиль создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
«Швабе» объединил производителя и поставщика медицинского транспорта фото
Задать вопрос
Хотите узнать больше? — Спросите!
13 Декабря 2021
Совместное предприятие холдинга «Швабе» и завода спецавтомобилей «Промышленные технологии» - "Швабе-СпецАвто" и компания «Швабе-Москва» подписали соглашение на «Российской неделе здравоохранения» в Москве. Взаимодействие направлено на производство и продвижение автомобилей скорой медицинской помощи, социальных автомобилей и транспорта для медслужбы. 

В рамках соглашения компания «Швабе-Москва» выступает в качестве участника открытых электронных аукционов в РФ и странах СНГ на поставку спецавтотранспорта, а компания «Швабе-СпецАвто» обеспечивает производство в соответствие с требованиями конкурса. Подписи под документом поставили директор Леонид Миневич и генеральный директор Николай Сандугей соответственно.

«В этой кооперации мы принимаем роль единственного поставщика спецавтотранспорта медицинского назначения по России и его экспортера за границу. В частности, в 2022 году планируется расширить присутствие на рынке ближнего зарубежья в рамках сотрудничества с Деловым советом СНГ», – прокомментировал подписание заместитель генерального директора «Швабе» Сергей Дмитроченко.

Линейка медицинских автомобилей представлена пятью моделями различных классов А, В и С. Среди них – ГАЗель NEXT Prima, LADA Niva Legend Prima, LADA Largus Prima, LADA Largus Kub и Соболь Бизнес Prima. Таким образом, в модельном ряде присутствуют автомобили для разных типов местности – как компактные маневренные автомобили, незаменимые в условиях современного города, так и спецтранспорт повышенной проходимости для передвижения по бездорожью в сельской местности.

Каждая модель соответствует требованиям Минздрава РФ и сконструирована для максимального удобства работы медицинской бригады. Внутри организовано большое пространство за счет высокого потолка, боковых стен и пола без колесных арок. Комплектация рабочей зоны согласуется с задачами медиков и включает кардиологическую, реанимационную или неонатальную медтехнику, в том числе из арсенала Холдинга.

Запросить информацию
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.