Индустрия здоровья 2012". Итоги выставки. Фотоотчет

19 июля 2012

В МВЦ «Крокус Экспо» завод спецавтомобилей «Промышленные технологии» принял участие в 5-м международном медицинском форуме-выставке «Индустрия здоровья», посвященном модернизации государственной и частной медицины.

Заводом были представлены два новых автомобиля скорой медицинской помощи собственного производства на базе Газель Бизнес и Volkswagen Crafter. Обе модели отличаются НОВИНКОЙ, разработанной заводом собственной светодиодной балкой. Данная разработка имеет следующие преимущества: новая светодиодная балка изготовлена по европейскому стандарту, придает автомобилю более обтекаемый вид, новый интересный дизайн, при этом старая цена автомобиля сохраняется.

img 1987

img 2022

Последняя модель Volkswagen Crafter изготовлена в соответствии с европейским стандартом EN 1789 с применением новых технологий и материалов. АСМП была собрана специально к данной выставке, и именно здесь состоялся премьерный показ автомобиля. Оценить качество и удобство новой модели смогли гости-посетители выставки «Индустрия здоровья», среди которых были главные врачи городских и областных больниц. Так же стенд завода посетили представители турецкой компании EMS , сертифицированным дистрибьютором которого уже на протяжении 3 лет на территории РФ является завод спецавтомобилей «Промышленные технологии».

img 1983

img 1905

img 1917

Новый салон автомобиля вызвал большой интерес у посетителей выставки и оставил очень много положительных отзывов. Цитата одного из посетителей: «Побольше бы таких машин на на улицах нашего города». Учитывая, что цена нового высококачественного АСМП остается на прежнем уровне, закупка таких автомобилей позволит перейти стране на новый европейский уровень.

img 2056

img 1975