Новости

Хороший автомобиль создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

20 Мая 2014

С 14 по 16 мая 2014 года Группа ГАЗ и ПГ Самотлор-НН совместно приняли участие в ведущей европейской выставке транспорта служб спасения и эвакуации RETTmobil (Германия, г. Фульда). В Германию из Нижнего Новгорода были привезены две серийные модели автомобилей скорой медицинской помощи  - модульный Реанимобиль Газель Next  (мод.22438C) и АСМП Соболь 4Х4  (мод. 384067).

Подробнее

19 Мая 2014

На выставке «Мир автобусов» (23-25 апреля) ПГ «Самотлор-НН» представил 13 автомобилей с новыми технологическими решениями в салонах.

Подробнее

30 Апреля 2014

По результатам всех выставочных дней в номинации «Лучший в мире автобусов» микроавтобус победил 22 местный «школьник» Газель-Next (мод.22438S)  представленный на стенде промышленной группы Самотлор-НН.

Подробнее

29 Апреля 2014

В городе Ростов-на-Дону были вручены 54 автомобиля из которых 53 - автомобили скорой помощи на базе Газель-Бизнес производства ПГ Самотлор-НН.

"Сегодня заместитель Губернатора Ростовской области Сергей Бондарев вручил руководителям медицинских учреждений ключи и техническую документацию на 53 автомобиля ГАЗ класса А и В и один реанимобиль."

Подробнее

28 Апреля 2014

Французский благотворительный фонд совместно с Citroen подарил Кунгурскому детскому дому специальный автобус для перевозки детей на базе Citroen Jumper производства ООО "Промтех" (ПГ Самотлор-НН).

Подробнее

30 Декабря 2013

В середине октября завод спецавтомобилей «Промышленные технологии», входящий в состав ПГ «Самотлор-НН», начал выпуск модульных фургонов на новой производственной площадке. В связи с этим событием, на завод была приглашена группа представителей СМИ, в числе которых посчастливилось оказаться и мне. Отчет об этом пресс-туре предлагаю вашему вниманию.

Подробнее

29 Ноября 2013

В Калининграде 10 новеньких “Фольксвагенов”, оснащенных современным медицинским оборудованием и системой спутникового наблюдения, переданы 21 ноября государственному бюджетному учреждению здравоохранения Калининградской области «Городская станция скорой медицинской помощи».

На приобретение этой техники из регионального бюджета было выделено более 19 млн рублей.

Подробнее