Промышленные технологии с 20-22 апреля приняли участие в 4-м Международном фестивале "Мир Автобусов"

b_150_110_16777215_00___images_stories_mir1.jpgВыдержка из обзорного материала журнала "Грузовой транспорт" о выставке:

"...на стенде компании красовался 22-местный городской автобус с сиденьями повышенной комфортности. Таких сидений в салоне 16, они обладают современным дизайном, удобным профилем, высокими спинками с подголовниками и по заказу их можно дооснастить складными подлокотниками и ремнями безопасности. Еще два сиденья – это передние заводские «Фордовские» кресла, помимо которых, прямо за входной дверью имеется раскладная банкетка (кстати, оригинальная разработка компании). Довольно много оставшегося места в салоне и оптимально расположенные поручни свидетельствуют о том, что стоя здесь поместятся еще как минимум десять пассажиров, но сертифицирующие документы разрешают перевозить стоя только четверых.

Совсем недавно компания получила одобрение типа ТС на переоборудованные собственными силами автобусы и спецтехнику на базе Peugeot Boxer. На выставке был представлен 18-местный туристический микроавтобус с багажным отсеком и полочками над пассажирскими креслами. Для того, чтобы не пропадало полезное пространство над передним рядом сидений, там соорудили компактный закрывающийся бокс.
Третий автомобиль, представленный компанией «Промышленные технологии» экспонировался на стенде «Группы ГАЗ» – это 10-местная «ГАЗель-Бизнес» в социальном исполнении. Восемь пассажирских кресел установленных в ее салоне легко демонтируются и внутри можно разместить три инвалидные коляски. Для упрощения процесса посадки/высадки инвалидов в задней части социального микроавтобуса установлен автоматизированный механизм погрузки колясок. Еще одной особенностью данной «ГАЗели» является увеличенная по высоте пластиковая крыша, позволяющая перемещаться по салону не пригибаясь людям ростом до 177 см".

Просмотреть статью в формате pdf